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24 janv. 2023 21:09DOUSSON Jean-Pierre a écrit : je comprends tes explications mais tu oublies un détail.... qui n'est pas rien : c'est la différence de talent de restauration
entre nous deux !
si côté restauration (gastronomie) je me défends plutôt trop bien, côté remise en forme de vieilles miniatures, c'est "zéro pointé" de mon côté !
mais ce n'est pas grave ! je vis la collection des beaux modèles à travers les collections des amis !
24 janv. 2023 22:00zim 203 a écrit : Je travaille aussi mal en restauration qu'en restauration....tu me comprendras!
Plateau de la mer (avec ces produits frais cuisinés par moi).
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Filet mignon en croûte farci aux morilles accompagné d'une farandole de carottes et navets caramélisée au miel de lavande.
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Saumon frais désarêté à la sauce chaud froid accompagné de tomates cerise farcies au fromage frais de chèvre/oignons/persil/poivre vert, oeufs de cailles. Décor en légumes frais juste blanchis (Poivron/poireau/ tomate/ persil).
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Je sais ! On sort du sujet mais c'est pas grave c'est pour le plaisir des yeux...pour une fois